Produkt: events Magazin 1/2020
events Magazin 1/2020
Sonderthema Nachhaltigkeit: Praktische Tipps zur Reduzierung des CO2-Footprints +++ Destinationen: Einladung nach Ras al Khaimah +++ Storytelling: Geheimwaffe oder überschätztes Instrument +++ BrandEx: Überzeugende Kommunikationsplattform
Essen und Trinken als bedeutendes Veranstaltungselement

Buchtipp: Event-Catering in der Live Communication

Buchcover_Event-Catering

Gästen einer Veranstaltung bleiben Getränke und Speisen am besten in Erinnerung. Optimalerweise sollte sich das Catering daher in die Eventkonzeption einfügen und zur Gesamtwirkung beitragen.

Das essential liefert hierfür wertvolles Know-how, Checklisten und Zusatzmaterial. Es verdeutlicht, dass dieses Thema bereits in einer ersten konzeptionellen Grobstruktur professionell gehandhabt werden sollte und im Verlauf des Projekts angemessen zu planen und steuern ist. Als Grundlage für ein ganzheitliches Verständnis werden Begriffe, Vorschriften, Projektabläufe und logistische Besonderheiten behandelt. Eingegangen wird auch auf die Auswahl und den Umgang mit Caterern sowie auf Gestaltungsfaktoren und die dramaturgischen Potenziale eines Event-Caterings.

Event-Catering in der Live Communication
Essen und Trinken als bedeutendes Veranstaltungselement
von Florian Hettler und Stefan Luppold

ISBN 978-3-658-27199-2/eBook ISBN 978-3-658-27200-5

Produkt: events Magazin Digital 04/2015
events Magazin Digital 04/2015
Herz führt Hirn - Wie Emotionen den Informationstransfer beeinflussen +++ Reklamations-Management +++ Veranstaltungseinkauf +++ Datenspionage

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das könnte Sie auch interessieren