Sponsored Post Wenn Gourmet auf Bistroküche trifft

Dirty French Catering

Für alle Gäste, die ihr Event-Catering mit einem etwas anderen Geschmackserlebnis versehen möchten, haben die Radisson Blu Hotels aufregende Food Trends eingeführt, um die angesagtesten Speisen auf die Agenda von Veranstaltungen zu bringen. Von hippen Street Food-Kreationen, Neuinterpretationen von Omas Klassikern oder den neuesten vegetarischen Trends bis hin zu Häppchen voller Happiness.

Der neuste Zugang der Familie, Dirty French, ist eine moderne Neuinterpretation der klassischen Gourmetküche und eine kulinarische Hommage an das Genießer- und diesjährige Fußballland Frankreich. Passend zur gegenwärtigen Kultur von Fusionsgerichten hat sich die französische Küche einmal mehr neu erfunden. Gourmet trifft auf Bistro heißt es jetzt also bei Veranstaltungen in den Radisson Blu Hotels.

Dirty-French-Catering

Weitere Informationen finden Sie unter radissonblu.com/de/foodtrends.

Das könnte Sie auch interessieren: