Concours National des Jeunes Chefs Rôtisseurs

Konferenzhotel Lufthansa Seeheim hat Deutschlands besten Nachwuchskoch

Lufthansa Seeheim
www.studiofasching.at
Lufthansa Seeheim

Florian Bokrant, Demichef de Cuisine im Konferenzhotel Lufthansa Seeheim, hat den Titel Deutscher Meister beim Kochwettbewerb „Concours National des Jeunes Chefs Rôtisseurs“, bei dem deutsche Nachwuchsköche der gehobenen Gastronomie gegeneinander antreten, gewonnen. Im September wird der 24-Jährige Koch bei der Weltmeisterschaft sein Können erneut unter Beweis stellen.

Katharine Schnelting-Anslinger, Geschäftsführerin Lufthansa Seeheim:

Wir sind sehr stolz auf Florian Bokrant, der die Auszeichnung mehr als verdient hat. Er und alle anderen Köche unseres Hauses überraschen immer wieder aufs Neue mit kulinarischen Highlights. Die persönliche Note und das besondere Feingefühl unserer Mitarbeiter zeichnen Lufthansa Seeheim als ganz besonderes Premiumtagungshotel aus.

In dem Kochwettbewerb galt es, ein dreigängiges Menü nach den gültigen Richtlinien der „Chaîne mondial“ zuzubereiten, was von allen Teilnehmern auf die Sekunde pünktlich gemeistert werden musste. In diesem Jahr beinhaltete der Warenkorb für die Jungköche unter anderem Flusskrebs, Saibling, Topinambur, Taube, Äpfel, Birnen und Craft-Beer.

>>Downloaden Sie jetzt unser kostenloses Hessen-Special und erfahren Sie noch mehr zum Konferenzhotel Lufthansa Seeheim.<<

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Das könnte Sie auch interessieren: