Sponsored PostKleine kochen groß – next Gastrogeneration

Dominique Hill-wodanaz
Dominique Hill (Gründer und Geschäftsführer wodanaz)

Am 29. Oktober 2016 findet die Abschlussveranstaltung von Kleine kochen groß – next Gastrogeneration statt. Bis dahin haben die teilnehmenden Jugendlichen eine Woche intensives Training hinter sich und werden den geladenen Hoteliers und Gastronomen ein exquisites Menü mit perfektem Service präsentieren. Organisiert wird der Event von LePetitPlus und dem Initiator Dominique Hill des Start up Unternehmens wodanaz.

Die jungen Menschen stammen allesamt aus sozialen Einrichtungen und stehen kurz vor ihrer Ausbildung. Ihnen soll das Projekt effektiv bei der Ausbildungsplatzsuche helfen und durch das einwöchige Training das benötigte Basiswissen für die Bereiche Bar, Service und Küche verschaffen. Die Coaches – alles Experten ihres Fachs – arbeiten alle ehrenamtlich und unterstützen die Jugendlichen bei den Vorbereitungen für den Galaabend. Zudem geben sie zahlreiche branchenspezifische Tipps und Tricks für einen guten Karrierestart an die Jugendlichen weiter.

FELIX ClubRestaurant
ADLON Holding GmbH

Mit dem bekannten TV-Koch Oliver Mik, dem Berliner Konditormeister Mario Kaiser, der Director of Sales der ADLON Holding Anette Frisch, der Servicecoachin Kathleen Liv Muth sowie der Barchefin der BRYK Bar Cordula Langer haben sich einige der besten Fachleute ihres jeweiligen Bereichs zusammengefunden.

Der abschließende Event findet im Felix ClubRestaurant statt und soll mit der ausgewählten Gästeliste die Jugendlichen direkt in Kontakt mit ihren zukünftigen Arbeitgebern bringen. Kleine kochen groß – next Gastrogeneration wird vollständig gesponsert von ADLON Holding, Hamberger Großmarkt Berlin GmbH & Co. KG, Steuerberatungskanzlei Nadja Müller, Swoop, Laughing Hearts, DEHOGA Berlin, IHK Berlin, UCM und E2N.

Weitere Infos zu Kleine kochen groß finden Sie unter:
www.next-gastrogeneration.de.

Das könnte Sie auch interessieren: